天婦羅にしました (続・さつまいも)

捨てるのは、もったいないので天婦羅にすると、いつもと変わりなく

甘くて美味しかったです。良かった!!

茄子、ピーマン、大好きなかぼちゃ、椎茸等々も天婦羅に

コメントをお書きください

コメント: 4
  • #1

    (土曜日, 23 8月 2014 18:55)

     その後元気でしょうか? 
    芽が出たおいもを食べた後日談が聞きたいわ!!

  • #2

    akatonnbo66 (土曜日, 23 8月 2014 20:11)

    花さんへ 
    ハ~イ元気、はつらつ?ですよ(^o^)丿
    さつまいもは甘くホクホクして超美味しかったですよ。
    ごきげんよう

  • #3

    きよたん (火曜日, 26 8月 2014 08:58)

    私は、じゃが芋をムロに入れていて食べたと思ってたら残って凄いことになっていて笑ってしまいました。あるよね-

  • #4

    akatonnbo66 (火曜日, 26 8月 2014 14:31)

    きよたんさんへ
    お互い、買いだめして忘れるとは・・・・
    野菜の生命力にびっくり!するよね (*_*;